miércoles, 17 de junio de 2015

Alianza Lima empató 2-2 ante Universitario en clásico amistoso en Trujillo

Alianza Lima y Universitario igualaron 2-2 en el Mansiche de Trujillo en un clásico con golazos y emociones. Christofer Gonzales y Carlos Grossmuller anotaron para la "U", Osnar Noronha y Paulo Albarracín para Alianza.

Alianza Lima y Universitario regalaron un partido lleno de goles para el deguste del público que se quedó con un mal sabor de poco en los últimos treinta minutos. Los cambios desdibujaron un clásico que prometía más tras una hora de juego a las mil pulsaciones.

Las emociones se dieron a partir del primer minuto cuando Osnar Noronha encaró por la banda izquierdo, mandó el centro que no pudo despejar ningún defensa de la "U" y el balón le quedó a Willyan Mimbela, que pifió cuando todos alistaban el grito de gol.

Respondió Universitario con fútbol y con un golazo de Christofer Gonzales a los 5' cuando este dejó en el camino a Josimar Atoche con una bicicleta y sacó el zapatazo imposible para George Forsyth.

El gol fue la mejor medicina para el momento futbolístico que vive la "U". El equipo de Luis Fernando Suárez se creció a partir del toque de Gonzales, Edison Flores yCarlos Grossmuller, quien aumentó la cuenta a los 16' tras dejar desairado a Roberto Guizasola y mandar su remate al ángulo ante la atónita mirada de George Forsyth.

Primero con Osnar Noronha, quien solo debió empujarla casi debajo de la línea tras un remate furibundo de Carlos Preciado en el área, y luego con un cabezazo de Paulo Albarracín ante la desatención defensiva de la novel zaga de Universitario.

El partido se volvió trabado, más peleado que jugado, con amarillas por doquier y con un Maelo Reátegui expulsado a poco del final. Apenas situaciones de gol. Salvo un tiro libre de Fernando Canales que casi se cuela ante un ya vencido José Carvallo. Al final ni para uno ni para el otro. El 2-2 final fue un mal sabor de poco para el hincha que esperaba más de un partido que prometía y terminó desvirtuado a partir de las pizarras de sus entrenadores.
fotografiada por hincha blanquiazul (diego rojas)